Могила пророка сокрыта в цветах Аримана

Могила пророка сокрыта в цветах Аримана
Расцветают бутоны сладостного обмана
В фиолетовых снах об убийстве проводятся ночи
Вместо точки с пера мерно капает многоточие
Апельсиновый взрыв ядовитого гиацинта
Тусклый матовый блеск кровожадного антрацита
Нежно сплетаются терпкие нотки шафрана
Купается тело пророка в цветах Аримана


Рецензии