Хитрожопый..

Говоришь мне о любви,
Сори, накосячил ты,
Очень сильно перед до мной ты провинился…

Когда тебя любила я,
Ты мне в лицо смеялся,
С другими с нежностью общался…

И я ушла,
Теперь другая жизнь мне интересна,
Теперь смеяться буду я..

А что же, ты так сильно любишь?
И страдаешь?
Что по ночам ты шлюхам пишешь,
Внимание уделяешь…

Ты лучше всё своё внимание,
Отправь в развитие, в работу,
В конце концов стихи мне напиши,
Пришли цветы..

Перед до мною извиниться, до сих пор не хочешь ты?
Зачем, тебе же проще поскулить,
Смс- ки ревностные с оскорблением написать,

А по ночам не спать, якобы страдая,
Всем шлюхам смс писать,
Вместо того чтобы мне цветы прислать…

Вот и вся твоя любовь,
Ты ищешь там где проще,
Кто сам приедет,
Кто будет рядом,
Тому признания о любви, будут от тебя наградой,

Зачем тебе дарить цветы,
Подарки и дарить деньгами,
Ты же прекрасен,
Суперский самец,
Ведь между ног у тебя есть бубенец..

Если меня с тобой не будет,
Ты не теряя время ты найдёшь себе другую,
Вот и вся твоя любовь,
Вранье и не более того…

Ты знай, я не вернусь,
Тебя я не прощу,
И с таким как ты, я никогда уже не буду…

И сделав выводы, иду своею я дорогой,
А ты смотри,
Где я всего добьюсь,
Где сбудутся мои мечты…

А ты, будешь смотреть мне вслед,
И кусать локти,
Но так и не дотянешься до них ты…

Прощай мой хитрожопый,
В итоге, обманутым остался ты…


Рецензии