Priere, saigne le souvenir

Lecture de l Evangile du jour
Un mot incise dans la memoire:
Ma circoncision et ses deboires
Une plaie qui coule toujours...

Levures transmises a mon insu
Qui ne cessent de me nuire
Transforment ma vie en pus
Et les maux de couler en delire!

Acouphenes, acnee, nevralgies, gingivites, arthrite, toujours des cephalees!
Os qui craquent, nevralvie en apnee, je deviens braque! Au secours! Une bouee!

Sur la toile de givre, je trace quelques mots SOS...
Enfin me devetir de la douleur qui m oppresse...

Dieu! merci pour ces larmes, pour ce moment beni, qui, telle la pluie, me nettoie de la peine ou je traine, oui, gloire a Toi!

... ... ...

La candidose est une levure qui peut etre transmise lors de la naissance.
Elle est difficile a detecter, sporadique, peut se disseminer, tourner en candemie, deteriorer meme les tissus comme les os. 
Certaines allergies sont transmises genetiquement et favorisent l'apparition de certains cancers.
Chez un individu immunodeprime, tout cela est plus dur a combattre.
Les apnees obstructives apparaissent parfois lorsque le nourrisson n'est pas alaite au sein.
Tous les facteurs cites plus haut aggravent les apnees qui aggravent ces facteurs.
Le sport augmente l immunite, renouvelle le sang, augmente le taux d oxygene.
Quand l individu arrete la pratique sportive, tout peut ressortir et s aggraver.
 


Рецензии