И в каждой капельке

Дыхание чувственность - и сердце золотое.. в Любви, как свет небесный,
как слеза зари.. и в каждой капельке - Ты небо голубое..и в каждом слове -
все мои мечты. С тобою быть мне,больше чем рассвет..тобой дышать, мне жизнь,
как радость во всём мире.. Тебя Любить,это значит жить.. а жить тобой
то значит, небом быть.

Люблю тебя - как небо обнимает звёзды..как свет встречается с зарёй..
Как шум прибоя разбивает грозы.. как дождь целуется с росой.
Моя слеза -твои глаза.. моя рука твоё прикосновение..
Моя Любовь твоя душа.. твоё объятие, то моё спасение.

Хочу с тобой я целовать рассвет.. и тишиной хочу я к звёздам подниматься
В руках твоих я лепестком цветка,губами на груди твоей хочу остаться.
Прижать тебя к себе,сердечко целовать твоё..чтоб день и ночь -
тобою наслаждаться - как взгляд - на небо - в голубой заре.

Звездой в приливе волн тобою отражаться.. Твой взгляд -
мои глаза.. купаться в нежности твоих очей..
Твоя Любовь мне радость и моя слеза..моя Любовь лишь небо
в сердце твоего цветка.
***


Рецензии
Умеют же Поэты изьясняться, умеют головы кружить!!!
Ну, как в Поэтов не влюбляться, ну, как Поэтов не любить)))
С уважением и улыбкой...

Оля Мироненко   01.12.2022 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.