Пентагональность позвоночника

Пентагональность позвоночника
Для фигуриста-одиночника
Как странно это искривление
Стремится к чистым совпадениям

И не ищите здесь иллюзии
Заметил это даже в блюзе я
Не от Кирилла и Мефодия
Пентагональны все мелодии

А всё от хитрых позвоночников
У фигуристов-одиночников


Рецензии