Слава Богу не на Новодевичьем

Слава Богу не на Новодевичьем
Не склонить главы, не просклонять
Не был ни актёром, ни царевичем
Ни украсть не мог, ни обменять

Не писал ни маслом, ни акрилами
Ни гуашь не брал, ни акварель
Не играл на скрипке, так бескрылыми
Оставлял и рифму я и трель

Не настиг с квадратами Малевича
Не постиг ни кварк, ни кривизну…
Слава Богу не на Новодевичьем
Из безвестной в небеса дерзну

Иллюстрация: фрагмент фото "Полёт журавлей" с ресурса /krasivosti.pro/ отредактированный мною


Рецензии