Надпись

Прячем лица за псевдонимами
Будто были иль небыли мы.
Золотым с серебром картинами
Оживают наши мечты.

Проявляется образ ласковый
На пример сердцу милых рифм.
То что я тебе так рассказываю
Не рисунок ещё – просто миф.

Вереницею чёрною строится
Между буквами смысл слов.
То что нам с тобой дальше откроется
Не имеет больше оков.


Рецензии