Летние деньки

Небо клочьями в тумане,   
Облака плывут вверху,      
Солнца свет меж облаками,      
Слепит взор он пастуху.         

Лето – зноя время года,            
Кормит целый год оно,            
Будет добрая погода,               
Станет осенью вино.               

Хлеба урожай в избытке,            
Фруктов полный арсенал,         
Овощей будет навскидку         
Море, даже океан.               

А пока мы веселимся,               
Носим шмотки налегке,            
Загораем, превратимся               
Скоро в негров мы уже.            
 
Ходим часто мы на пляжи,       
Плаваем что было сил,               
Фото делаем пейзажей.               
Как прекрасен этот мир!            

Путешествуют по свету            
Те, кому хватает средств.            
Селфи расположат эту       
В интернетовскую  сеть.             

Помня лето золотое,               
Снова мы туда хотим,               
В небо смотрим голубое         
И мечту мы возвратим.            

08.07.2021 г.      


Рецензии