Я ранена... убита...

Я ранена... В спине огромный нож...
Уже не плачу... видно просто нечем.
Не трожь меня! Пожалуйста, не трожь!
Ты — мой кошмар безумно-бесконечный...

Молчи сейчас! Довольно болтовни!
Из раза в раз звучит одно и тоже!
Ожогом в сердце все слова твои...
Объятия — мурашками по коже...

Не надо скорой, рану не зашьешь,
А лучше, как ты любишь, сверху солью...
В который раз, вонзается твой нож...
В который раз до обморока больно...

Давно нет сил бояться и терпеть...
Твоя жесткость чувствами прикрыта.
Наверно, больше, нечему болеть...
Не ранена...пожалуй, я убита..


Рецензии