nos

горя как лицо от стыда как первая ярость
как лампочка если б была в трущобах мумбаи
скользящее чувство по венам — непостоянность
ты — рана в зиянии я — кровоточащий край
 
сжимаясь как пленный от обращения лично 
лежачая фрида разбитый до мяса кулак
вселенная наша расценена символично
ты — крепкий желудок я — чёрная язва — пустяк

возникший как столб в маршруте принцессы дианы
как страх не почувствовать дна неуместный сарказм
союз наш крепчает — бессилен сбор валерианы
ты — мозг возбужденный я — твой скороспелый оргазм


Рецензии