Вы, меня не бойтесь Таня!

Вы, меня не бойтесь — Таня!
Я и сам всего, и Вас, боюсь…
В хладной, полежите ванной,
А я пока, под душем остужусь…

Замок – из воздуха постройте,
И шире в нём раскройте двери…
Да у окна обнажённая не стойте,
А то увидят злые – леса звери…

Я, между прочим – вас ревную,
И люблю обнаженную, одетую…
И любого зверя и собаку злую -
Без зла, непременно четвертую…

Прошу, стройте замок скромный,
Чтобы там не потеряться ночью…
Меньше спален, ванных комнат,
И точный план пришлите почтой…

Я из душа, наряжусь в доспехи,
И пришпорю белого горячего коня.
И к Вам, для любви, ночной утехи.
Надеюсь, встретите – любя меня…


Рецензии