Счастье рядом!

 Я идти вперёд не успеваю,
Долго не стою - упал, лежу,
Песни - те, что помню, - распеваю
И людей вниманьем дорожу...

Разное внимание бывает :
Пошлостью пропитано насквозь,
Сонное, что медленно зевает,
Острое со взглядом, словно гвоздь.

Но на всё внимания не хватит,
И его за деньги не купить...
Думаешь : "Как в этой жизни-вате
Не увязнуть и не наглупить ?"

Радость жизни - скуке антитеза :
Скачет мяч футбольный - сделай пас,
Вот иду пешком - не на протезах !
Где инсульт ? Не знаю... Не сейчас !

В радости живу и свято верю,
Что на этом жизненном пути
Счастье есть для всех - за каждой дверью,
Счастье, что за деньги не найти  !


Рецензии