Пиратская доблесть

Шхуна пиратская набирая ход
За яхтой пустилась в погоню,
Сокровища там редкой породы
Златогривая лошадь и кони.
Они не куплены были у шаха
С них не взята даже фрахта.
Умчались похитители лихо,
Захотели они уплыть тихо.
Не вышло,пираты заметили
И в путь за ними полетели.
Легко яхту шхуна нагнала
Лощадь и коней вернула.
Славное дело замечено
И пиратам честь отдана.


Рецензии