Останься юношей, Поэт

         Александру Николаевичу Кованову


Останься юношей, Поэт...
А как же может быть иначе?
Так жизнь непредсказуема и скачет...
Пусть впереди ещё сияет свет
Мечты, как в юности, надежды,-
Душа была бы молода!
Пиши о том, что было прежде,
А жизнь, как талая вода
Пусть льётся и воспоминаньем,
Заботами и хлопотами дня,
И ожиданьем исполнения желаний
И радостью порою, что звеня,
Нам бытиё вновь делает приятным,
И счастьем, пусть и невозвратным,
Что в памяти осталось у тебя...


Рецензии
Спасибо вам!
С П А С И Б О!

Кованов Александр Николаевич   09.07.2021 13:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Татьяна Буевич   11.07.2021 15:10   Заявить о нарушении