У меня лазарет

У меня лазарет, -
Сын болеет ковидом.
Бледен, молча лежит,
Он с пугающим видом.
У меня лазарет, -
Я кручусь дни и ночи,
Чтоб беде сказать – НЕТ!
Ведь болеет он очень.
Я слабею сама,
Я сама уж без силы…..
О, болезнь – это тьма,
Боже, правый, спаси нас!
Вот чеснок и лимон,
Вот таблетки, микстура,
А термометр, вновь он
Пишет – температура….
Я одна среди них
Всех мужчин моих нянька.
Заставляю себя
От бессилия – встанька!
И вперёд, и опять
День и ночь всё по кругу, -
Нужно близких спасать
От болезни, недуга.
Я надеюсь, что мы
Пережить это сможем!
И рукою Своей
Нам Бог верный  поможет!


Рецензии