Давай ронять слова...

               
                Давай ронять слова, как сад - янтарь и цедру,
                Рассеянно и щедро, едва, едва, едва…
                Борис Пастернак.

Не так уж далеко за полночь, а в прочем, полтора часа
До утра, в коем чудеса, под Новый год, но право, полно!

Мечты сбываются, тревожно и восхитительно вполне
Мерцать огнями на волне, перед закатом, осторожно!

Миры в мирах! – Где явь, где сны? – Зима, дожить бы до весны!
Гирлянды, шарики, хлопушки… - зверушки – ушки на макушке!!!
Куранты, хрустали, слова, - чуть слышно, шёпотом, едва…
                2015.                27.12.15
Остров Крым. Феодосия.


Рецензии