Ты веришь в то, что так и есть?

Ты веришь в то,что так и есть
И правдолюб, сосед за дверью
Блюдет чужую жизнь и честь
И знает,что с твоей постелью

Не верь ,не верь ты никому
Ни правдолюбу,ни соседу
Они живут не по уму
Влезая в личную беседу

Не слушай никого,не надо
Лишь разум слушай и порой
Тебя найдет твоя награда
Ведь жизнь не связана с игрой

Храни молчание и верность
Друзьям своим,идя домой
Молчание - золото и ценность
Молчание- это твой покой

И береги себя и близких
От сердобольства остальных
От отношений странных,склизких
И от вмешательства чужих!


Рецензии