Работа. Дом. Семья. Максимка

               

  С праздником – с Днем семьи!!!!  ВСЕХ!!!



Максим – не с цветами – с приветом!
В гости – вчера, заходил!
Цветы, там – у себя оставляет,
Девушке, своей – заносил!

Наслаждается, морем! Скалами!
«Невидаль – сбежать, по камням»!
Там свобода, другая!
Птицы, парят – сам, не кричал?

Клумбы и парк – не манит!
Городские, дела…
Костюм – снимать, некогда…
Работа. Дом.  Семья.

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии