Один, наверное, из многих точно знал что это невоз

Один,наверное,из многих точно знал:что это невозможно...
Другой считал совсем иначе: возможно, но будет архисложно...
Напакостить другому...самому чтоб бумерангом это не далось...
Аспект с акцентом нужно изменить...в век плюрализма си возможно...
Короче: изменить не удалось, и первого пророчество сбылось...
Он - бумеранг, вторых достал, и наблюдающим схилять не  удалось...
               Е.Г. 08.07.21


Рецензии