От искателя

   

Искатель занимается творчеством, искатель ищет истину.
Искатель-его подход творчески религиозен, но искатель
несёт миру свет, но никак не является частью секты, или частью
основной деятельной политики.
Булат Шалвович Окуджава.
ПОЭТА в свое время считали пошляком.
Однако, его творческие и религиозные стихи помогли многим людям.
Секта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Искатель может проявлять уважение к иконам, Богу, к ближним.
Искатель - новатор.
Имеет собственные мысли, собственную позицию и свой личный жизненный путь.
Творчество искателя уникальное явление.
Густав Юнг:
- Стратегии индивидуализма — это стратегия постоянного самопознания и совершенствования себя на пути к Богу и вечному знанию. Творец. Искатель.
Люди, в заблуждении своих негативных помыслов, в своём несчастии осуждают творческий труд искателей, системно выделяя деятельность искателя ошибочным.
Искатели. Люди, достигшие определённого уровня просветления на пути к единому Создателю.
Людям необходимо понять, что они созданы для любви, а не осуждения.
Искатель занимается творчеством, искатель ищет истину.



© Copyright: Феодор Российский, 2021
Свидетельство о публикации №121070803382


Рецензии