Он о том не знает

* * *
Дует в поле ветерок
И легко порхает.
Что, как он, я б так не смог,
Он о том не знает.

Я иду себе пешком
По полю-раздолью,
По дороженьке притом,
Что бежит по пОлю.

Дует в поле ветерок,
Кудри трав ласкает.
Что, как он, я б так не смог,
Он о том не знает.

А ласкаю-то их я,
Взором обегая,
Ни травинки не клоня,
И оберегая.

Дует в поле ветерок
И со мной играет.
То, что я не тот игрок,
Он о том не знает.

Я иду себе пешком
По полю-раздолью,
По дороженьке притом,
Что бежит по полю.
--05.07.21 Соль-М, 4-4--


Рецензии