Не завидуйте счастью чужому...

Не завидуйте счастью чужому! А создайте своё и на век.
Что с рожденья отпущено Богом, со смиреньем несёт человек.
Счастье...Просто проснуться с рассветом, слушать пение птиц за окном.
И любить этот мир, нам дарованный, вспоминая о крае родном.


Рецензии