5. 10 закон первичности функции

                5.10 ЗАКОН О ПЕРВИЧНОСТИ ФУНКЦИИЭЛЕМЕНТА. связи.


           ФУНКЦИЯ имеет ДОМИНИРУЕЩЕЕ положение относительно  ЭЛЕМЕНТА. связи.
    По ней судят о КАЧЕСТВЕ  СИСТЕМЫ. По ФУНКЦИЯМ определяют и законы и ПРАВИЛА для СИСТЕМЫ, Оценивают КАЧЕСТВО ЭЛЕМЕНТОВ и СВЯЗЕЙ.


              - В АВТОРИТАРНОМ государстве диктат ЧИНОВНИКОВ. Они "спускают" план указывая кому что делать При СВОБОДНОМ  ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬСТВЕ, РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ РУКОВОДИТЕЛИ ДЕЙСВУЮТ ПО ЗАКОНАМ ЭКОНОМИКИ и более успешно.
              - Следователь ищет вора по ФУНКЦИИ:  "Кому это выгодно?"
              - хороший рыбак имеет снасти не только под ФУНКЦИЮ питания, но и ОСЯЗАНИЯ, РАМНОЖЕНИЯ, условий обитания рыб








   


Рецензии