Выбор

Прививаюсь никотином
Вместе с крепким алкоголем.
Вирус выгоним морфином,
Чтоб не чувствовать той боли.

Я не вижу в жизни смысла,
Только умереть так страшно.
В голове такие мысли:
Уже ничего не важно.

Все ушло, и я остыла
К жизни и к своим хотелкам.
Взять веревку бы и мыло.
В аду скажут: «Что уж, велкам!».

Но и здесь, да что тут, держат
Несвершенные поступки.
Говорят мне: «Знаешь, где-то
Не достигла мясорубки».

Вроде хочется и сдохнуть,
И пожить не помешало.
Продолжаешь тут же сохнуть.
Ни конец и не начало!


Рецензии