Цветы души маленькой РАдости Твоей Души

В тихой гавани мечты
Моя душа искала радость у твоей
Средь ясного солнца где растущие цветы
Светились вечно твоею душой
Она так манила и Манит
Все так же к себе
Что некуда деться,притягивает твой Божий магнит
Готова уж я, променять желанья свои


На свет твоей вечности
В царстве своих непонятных теней
Что б трансформировать огонь РАдости
Своей души ее слез
Ты ж знаешь о Боже что это всерьез
Великих друзей подарил, мне когда то
Сейчас берегу отношения с ними
Что б ты в своем сердце доволен остался всегда так.


8.07.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии