Милый, не остановись!

               

Какая картинка, пригожая!
В машине сидеть, рядом – он…
Бегут – березы, ели…
Все оставить, на потом!

Дорога, родная!
Родной - он!
Руль – он, удержит!
И мою, руку – он…

Грубый дождь, поливает!
Нас – не разлить!
Тихая музыка – не маячит!
Пристали капли – держись!

 Пыль, водяная – холодная,
Пристает – не торопи…
Дорога – пусть, будет, дальняя!
Милый, не остановись!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии