Дайджест почти

Чтобы остановить видео, надо нажать пробел
А где-то вода почернела в колодце
И стаи собак - это уже беспредел
Их с каждым днём всё больше и больше

Разорвали кошку у людей на глазах
Люди об этом пишут ВКонтакте
Но им отвечают, что не при делах
И никто не ответит, что делать дальше

А кто-то пишет, что ходят злые бомжи
Бомж стал бомжом не от хорошей жизни
Не от хорошей жизни бомжи пугают людей
Бомжи тоже люди и этим служат Отчизне

А на улице лето, и снова ковид
А к нам вакцина ещё не пришла
И я как-то очень поплохела на вид

И маску надо носить
У нас такие дела


Рецензии