Ах эти сны!! ,чуть сумашедшие...

В видениях волшебных снов,
к тебе несёт любви течение
В них любоваться я готов,
тобой до самоотречения.

Ах эти сны!!,чуть сумашедшие
В них чувств волшебных перезвон
С небес ко мне ,во сне сошедшие
Печалей тучи гонят вон.

Ах эти сны!!!,
    в них растворяюсь я и падаю
К ногам твоим их обнимая
Себя весной я новой радую
Всё что плохое забывая
 
    в видениях
       волшебных
              снов....
   


Рецензии