Заходишь в магазин

Заходишь в магазин: очи в разбег
Такое впечатленье: это - изобилье
Бывало ли такое и в какой-то век?
Тут прямо продуктовое насилье

На каждый кошелёк, любой доход
Разложено по полкам аккуратно
Но я конкретно шёл в этот поход
Прошёлся я и хоть иди обратно

Ну нет того, чего весьма хотел
Так взял я то, что пригодится
Хотя я этим в общем не потел
И мог без этого я обходиться

Маркетинг – это исчадие от века
Не хочешь: он заставит  мяться
И остриём направлен в человека
Принудит за кошель свой взяться

Июль 2021


Рецензии