Как же всё-таки жизнь хороша!

Ах,  как  всё-таки  жизнь  прекрасна!
Ах,  как  всё-таки  жить  хорошо!
Мы  живём  на  земле  не  напрасно,
Раз  родиться  нам здесь  суждено!

И,  в  предутренний  час  просыпаясь,
Каждый  день  мы  встречаем  рассвет!
Солнце  ясное,  нам  улыбаясь,
Шлёт  с  небес  свой  горячий  привет!

Птицы  песни  поют  на  рассвете,
Льются  в  воздухе  их  голоса!
Оживает  всё  в   солнечном  свете.
Происходят  вокруг  чудеса!

Дарят  нам  свою нежность  рассветы!
В  сердце  песня  о  счастье  звучит!
В ней  любовь и взаимность  воспеты!
И душа  ввысь летит! И летит!

С благодарностью жду  я   рассветы!
К солнцу  с  радостью  льется  душа!
И  пусть  песни  не  будут  все  спеты!
Как  же  всё-таки жизнь  хороша!


Рецензии