Волнорез

Как редко здесь,
Бывало То цунами.
На лоскуты влюбленность,
Волной об волнорез.

Любовью все это,
Нам только показалось...
Незыблема усталость,
Тектоники сердец.

Предубеждение пульса волн,
Гармоний страсти первозданной.
Сокрыто в недрах,
Самых нежных чувств.

И помни Солнце,
Мне это не казалось,
Я желчь антиУтопии
- Боюсь.

Что есть, то есть...
Замкнув в себе желчи - Водопровод.
Мне То цунами,
Только снится.

Ещё одно лето,
К осени стремится.
А я способен лишь своей...
Мелонхолией насладится.


Рецензии