Где бы я в момент тот не был

  Ты проснёшься утром ранним.
Потянувшись, улыбнёшься.
Лучик солнышка лукавый
Сквозь стекло к тебе пробьётся.
За окном, в лучах рассвета
Засияет синью небо.
Я с тобою буду рядом...
Где бы я в момент тот не был.

Нежной, шёлковой травою
Устелю твои дороги.
Чтобы, где-нибудь, случайно
Не поранила ты ноги.
В жаркий день прохладным ветром
Опущусь к тебе я с неба.
Обниму тебя за плечи...
Где бы я в момент тот не был.

Буду я с тобою рядом
В час беды и в час печали.
И теплом своим согрею...
Осветив твой путь ночами.
Тёмной ночью, в непогоду
Звёздочкой зажгусь я в небе.
Я с тобою буду рядом...
Где бы я в момент тот не был.                                                                              


Рецензии