Серое небо. Серое настроение

Любуясь небом, смотрю на него.
Стало оно серым, но тоже ничего.
Тучи быстро куда-то плывут,
Вдаль за собою всё время зовут.
К горизонту смогут скоро пристать.
Ну зачем скажите, за вами бежать?

Лучше дома пока посижу,
Выйдет ли солнце - в окно погляжу.
Вдруг озарит землю свою,
И унесёт печаль всю мою.


Рецензии