Дорогой мой человек

«Ты самый дорогой мне человек», -
Я это откровенно говорю.
Судьбою ты мне послана навек,
Всем сердцем я одну тебя люблю.

Тот случай, что тебя мне подарил,
Я искренне за всё благодарю,
Ведь он меня тобою наградил,
Хоть сотню раз я это повторю.

Ты стала мне поистине родной,
Да что родной – ты просто часть меня.
Когда ты рядом, я пою душой,
В разлуке тяжело день ото дня.

Без слов друг друга можем мы понять,
Глаза расскажут всё без лишних фраз.
Порой не надо даже объяснять,
Что на душе у нас с тобой подчас.

Ты можешь теплотой души согреть,
А в трудный час умеешь поддержать.
С тобой мы всё способны одолеть,
Чтоб вместе жить, а не существовать.

Спасибо, человек мой дорогой,
За то что ты даешь мне силы жить.
Так будь же ты любимая со мной,
А я готов тебя боготворить.


Рецензии
ОТЛИЧНО СКАЗАНО ! ОТ СЕРДЦА И С ДУШОЙ !
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , ЧТО ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ДОРОГОЙ !

РЕСПЕКТ !

Шелест Тата   09.07.2021 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.