Суд да дело Суть тела

Обвиняем-м-м-мый,
В статью заключенный, ну, Вы и наглый.
Не притворяйтесь безумным.
Вы вменяемы,
Как судья говорю. Дело уже раскрыто. Иссякли
Доводы защиты Вашей шумной. 
В клубок следственная нить.
Не бреете усы? Устав кавалергардов заставляет их брить -
И это главная улика.
Нарушили закон, горемыка.
Приговор, однозначно, к исполнению. Осуждены.
Но прямо в зале освобождаетесь, мученик.

Снимите с него ржавые наручники.
Подойдите к судье.
Прекращены
Все прения.
Я поцелую Вас, лысый monsieur.
Я же люблю Вас и Ваши преступления.

июль 2021г


Рецензии