раз два три

Во мне живет тысяча глаз -
Раз.
Во всем виновата моя голова -
Два.
Весь мир разрушен как ни посмотри -
Три.
Я будто сгораю на смертном одре.
Тире.
Я так устала от этой крови,
Смотри -
(Я сжала в кровь дрожащий кулак.)
Как
Жизни чужие вновь пеплом лежат/
Горят,
И плачу я, и слёзы они -
Огни.
И здесь не осталось уже ничего
Во
Мраке. И знаешь, достанется все, только не
Мне.


Рецензии