Учения

Давно нет войны. И не надо,
Но изредка средь тишины
Глухая слышна канонада
И взрывов раскаты слышны.
Под оханье окон в квартире
Все правильно это поймут:
Чтоб было спокойнее в мире,
Учения где-то идут.
 


Рецензии