Ангелы тихо уходят...

Ангелы тихо уходят,
Веру с собой унося...
Ты стоишь перед входом
В тот мир, где не слышат тебя.

Ангел уже не вернётся,
Потерян к тебе интерес...
Безумством душа отзовется,
Глядя на землю с небес.

Боли уйдут из сердца.
Заглянешь в бездонный мир.
Уже не откроешь дверцу
Туда, где ты был любим...

Возможно, ты осознаешь,
Что счастлив был на земле...
Забудешь всё! Не узнаешь,
Как Ангел помог в беде...

Ангелы тихо уходят,
Веру с собой унося...
Ты стоишь перед входом
В тот мир, где не слышат тебя...


Рецензии