Когда была я почтальоном

Когда была я почтальоном
велосипед был кстати мне -
газет,журналов, писем тонну
перевезла на нём. Верней

мне друга не было в ту пору
легко везла нелёгкий груз
по бездорожью, скоро в гору
мы знали нас повсюду ждут.

Выглядывают, очень рады
от долгожданного письма,
приветливы и благодарны,
встречая, чем-то угостят...

Велосипед теперь пылится,
стоит в чулане недвижим.
Он по ночам мне часто снится -
со мной он был неразделим.

Конкурс Голоса
.


Рецензии