И краски смешаны с метафорой - с лихвой...

Быть Русским и, как такое понимать.
Саморазглядывание в зеркало себя.
И ходят ходики – туда-сюда,
Мешая время  в лабиринтах…

И слышен скрип дверей, оконных рам –
Гуляет ветер, слизывая раны
И мчится взгляд – куда – не зная сам…
Ах, Русский дух – подрамник у картины…

И краски смешаны с метафорой – с лихвой…
На кончике у кисти капли крови…
Бежит душа прославить мир иной,
В котором, баловень ее кружится…


Рецензии