Современное искусство...

Современное искусство,
Демонстрирует грехи,
Духа тёмного безумство,
Страха пошлого стихи,

Нет не всё конечно гадость,
Да и мне бы не судить,
Ведь сомнительная радость,
Злобу в ком-то разбудить,

Но терпеть уже сложнее,
Слушать баттлы матюков,
Секс, тела всего важнее,
Сиси, писи без мозгов,

Извините, но достали,
Я не старый маразматик,
Просто волосы устали,
Подниматься, автоматик,

Дайте мне чтоб их прогнать,
И со сцены, и с экранов,
Им цензура не страшна,
Бесы подгоняют фанов, 

Они лепятся друг к другу,
Чтобы больше захватить,
Во всём модную супругу,
Мужа порно совратить,

Вам покажется, поддался,
Теме дети и отцы,
И пытаюсь, и пытался,
Чтоб не выпали птенцы,

Про любовь вообще молчу,
За подарки принимают,
Люди на себя кричу,
Кто такой же понимают.

8.07.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии