Символ бесконечности

Я - твой символ бесконечности.
Он выжжен был мной до безупречности.
Годами. Терпением. Человечностью.
Какой без меня ты видишь свою вечность?

Пустой. Безжизненной. Потерянной смысла.
Когда уйма времени теперь поразмыслить.
В чужих улыбках ты ищешь мою.
Но что-то не то и ты - на краю.

Зависим ты полностью. От голоса.
Зависим даже от запаха волоса.
Зависим от силы моей и слабости.
Зависим. Меня нет. И нет в жизни радости.

Ты хочешь вернуться в эту беспечность.
В которой царит всегда безупречность.
Я знаю, что выжгла на память свой символ...
Моя бесконечность тебя поразила.


Рецензии