***

По следам твоих мыслей
Куда-то иду.
Дни сливаются в числа,
А я все бреду.
Есть начало, да только
Не будет конца.
Не жалею нисколько
Ни души, ни лица.
Нет лица, в чем потеря?
Другое лицо, 
Что найду, плохо верю,
Хоть тайным кольцом
Мы надолго, навечно,
Будто скованы им.
Есть всегда поперечность,
В этой жизни двоим.              
Если за горизонтом
Тень упала твоя,
Вдруг пойму: не резонно,
Если рухну и я…
___________________________
художник Витторио Джардино
(Италия)


Рецензии