Эйфория из цикла Пропущенные буквы

Эйфория – это вспышка.
Вулканический огонь.
Стань посдержанней, малышка.
Мягкой быть себе позволь.

Эйфория опалила
Крылья многим мотылькам.
Многим жизни усложнила.
Как любить – решаешь сам.

Или вспыхнешь словно спичка.
Ярко. Быстро. И сгоришь.
Или станешь, как привычка.
Словно серенькая мышь.

Эйфория расплескает
Вмиг энергию твою.
И сердца опустошает.
Вот и всё. Я - не горю.

Трать энергию разумно.
Бережно. По каплям.
Пусть любовь твоя не будет
Бурным водопадом!


Рецензии