Будь!

Будь пристанью моей. Гаванью. Убежищем.
Совестью моей будь. Колющей. Режущей.
Будь ориентиром между плохо и хорошо.
Даже если точка. Даже если всё прошло.

Даже если дожди за окном. Туман или вьюга.
Даже если мы навсегда потеряли друг друга.
Будь мне светом во тьме. Талисманом будь.
Даже если я в гневе кричу «Забудь!»

Будь опорой, если почва ушла из-под ног.
Пришли мне помощь, если сам не смог.
Будь ноющим шрамом, что на моей груди.
Напоминая, что осталось там... позади.

Будь океаном моим. Волной в девять баллов.
Мой личный цунами... когда всё пропало...
Даже если избегаю, отталкиваю. Прошу- будь!
Даже если приедешь и услышишь «Забудь!»

Будь!!!


Рецензии