Танец Живота из цикла Мужчина и Женщина

Движения, волнующие кровь,
Изгибы нежные, зовущие.
Так выглядит твоя Любовь,
Создав вибрации поющие.

Где музыка? Где тело? Всё едино!
Лишь Луч становится всё ярче.
Движенье рук неповторимо.
И Сердца стук приятнее и жарче.

Мелькнут изящные две ножки.
И спрячутся от пристального взгляда.
Божественные к счастью две дорожки.
Как долгожданная награда.

Здесь Женственность во всей красе
Струится спелым ароматом.
Печали растворяет в радостной слезе,
Жизнь создавая мирной и богатой!


Рецензии