А взгляд то у неё лисий...

А взгляд то у неё лисий...
Хитра, умна, и весела,
По жизни очень много миссий,
Но только в сердце пустота...

Всегда красиво улыбнётся,
И чашкой чая угостит,
Она всегда в лицо смеётся,
Хоть и ломает от обид...

Смотреть в её глаза — опасно,
Её ты лучше обойди,
Ведь никогда не знаешь как прекрасно,
Она напишет всю историю пути...

Она лиса была с рождения,
Всегда умела побеждать,
В чарующих своих ведениях,
Умела душу показать...

Характер кошки, дикой львицы,
В глазах лиса, в душе мороз,
Ох сколько в жизни испытаний,
Ох как же много этих грёз...

В душе сидит её зайчишка,
Что так боится потерять,
Чарующие вдохновение,
Любимых лиц, и благодать...

Она лиса, но в сердце заяц,
В глазах опасность и тоска,
Она коварною казалась,
Но мягче чем зефир была...


Рецензии