Так удобно

Мне так удобно-
очень простые слова.
Ну вот теперь у другого
пусть поболит голова.

Вселенная тоже
может менять маршрут.
Она хорошо ведь видит,
что кто-то стоит тут.

Живут среди нас люди,
простые Пупы земли.
И жить хорошо будут,
пока разрешаем мы!


Рецензии