Поем, как стонем

И дни похожи друг на друга,
И утро переходит в вечер,
И музыка – намек на вечность,
В особенности, если – фуга. 

И дни недели – цифрой восемь,
Ответ – зачем? Уже не нужен.
Обедом оказался ужин,
И Лето носит имя Осень.
 
Зима свое забудет имя,
В году их пять, а не четыре.
В душе разброд, и хаос в мире,
И ты, и я, мы тоже с ними…

Летим, плывем, ползем и тонем,
Поем, как стонем…
___________________________
художник Витторио Джардино
(Италия)


Рецензии