Человек

                Т.Ш.
Человек, который любит собак и кошек
и понимает выражение их лиц.
Человек, который выходит из дома с запасом крошек,
чтобы покормить птиц.
Мне понятен и близок такой человек.
Он обычно несчастен,
понимая как тяжёл и короток у бездомной живности век.
Он несчастен. Но он прозрачен и ясен.
Он Человек.

8 июля 2021


Рецензии